Vor rund drei Wochen erschien in der Saarbrücker Zeitung ein wunderbarer Bericht über das Panzhaus Greimerath – und wir freuen uns immer noch sehr über das tolle Echo!
Herzlichen Dank an Holger Gettmann für den Besuch, die wertschätzenden Worte und die gelungene Darstellung unserer Philosophie:
Regionale Zutaten, ehrliches Handwerk und bewusster Genuss mitten im Hochwald.
In der halben Seite beeindruckt der Artikel mit Einblicken in unsere Philosophie: regionale Zutaten von Streuobstwiesen, handwerklich zubereitete Gerichte und die besondere Verbindung von Natur und Genuss rund um Greimerath.
Falls ihr den Artikel verpasst habt – hier geht’s zum Nachlesen:
„Kulinarik aus dem Hochwald im Panzhaus“
saarbruecker-zeitung.de:
https://www.saarbruecker-zeitung.de/saarland/merzig-wadern/merzig/kulinarik-aus-dem-hochwald-im-panzhaus-v8_aid-130528411
#Panzhaus #HochwaldGenuss #Greimerath #SaarbrückerZeitung #RegionalStattEgal #DankeHolgerGettmann #KulinarikMitHerz #EbbesVonHei

Kommentare sind geschlossen, aber Trackbacks und Pingbacks sind möglich.