Ochs’un’Wein ist zurück!

<< Fleischliebhaber aufgepasst >>

So langsam wird es draußen wieder frischer ist und die Herbsttemperaturen werden nun kühler und so bieten wir montags bis donnerstags die bekannte Gaumenfreude an:

Gusspfanne, Butterschmalz, Rindfleisch in Scheiben und ein Rotwein folgen ab diesem Frühling auf ihre Bestellung:

„Ochs’un’Wein“

im Gasthaus im Panzhaus.

Unser saftiges südamerikanisches Rindfleisch, bis zu -3- Finger dick und mindestens 300 Gramm schwer mit hausgemachter Steakbutter und zwei wechselnden Beilagen zusammen mit einem temperamentvollen Rioja aus dem Eichenfass werden Fleischliebhaber lieben lernen.

Bei Gruppen ab vier Personen bitten wir um kurze Reservierung per Telefon an 06587 991284.

#Herbst #OchsunWein #montagsbisdonnerstags #Panzhaus

ochsunwein-ist-zuru%cc%88ck

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.