Unser Besuch im Ziegenhof Leser in Rimlingen – Regionalität hautnah erleben

Unser Besuch im Ziegenhof Leser in Rimlingen – Regionalität hautnah erleben
 
Das Team vom Gasthaus im Panzhaus ist tief mit unserer Heimat und ihren Produzenten verwurzelt. Um die Qualität und Frische der Nahrungsmittel, die wir unseren Gästen servieren, zu gewährleisten, ist es für uns entscheidend, unsere Lieferanten persönlich zu kennen. Nur so können wir sicherstellen, dass wir unseren Gästen die besten Produkte aus der Region anbieten.
 
Gestern hatten wir das Vergnügen, die Ziegenzucht Sonnenhof in Rimlingen zu besuchen und mit den Ziegenzüchtern Andreas und Monika Leser ins Gespräch zu kommen. Schon beim Ankommen war die Verbundenheit der Familie Leser mit ihren Tieren und der Natur spürbar. Die Ziegen leben in einem Offenstall mit viel Auslauf auf der Weider, ernähren sich ausschließlich von natürlichen Futterquellen und leben in einer nachhaltigen, artgerechten Umgebung.
 
Im Gespräch mit Andreas erfuhren wir viel über ihre Philosophie, die auf einer respektvollen Tierhaltung und dem behutsamen Umgang mit natürlichen Ressourcen basiert. Besonders beeindruckt hat uns der Herstellungsprozess der Ziegenkäse, die mit viel Handarbeit und Liebe zum Detail hergestellt werden. Der Geschmack spricht für sich: Frisch, aromatisch und unvergleichlich – ein echter Ebbe-von-Hei Genuss!
 
Dieser Besuch hat uns einmal mehr gezeigt, wie wichtig es ist, die Menschen hinter den Produkten zu kennen und ihre Leidenschaft für das, was sie tun, zu spüren. Die enge Zusammenarbeit mit Betrieben wie dem Sonnenhof garantiert uns die hohe Qualität, die unsere Gäste im Gasthaus im Panzhaus erwarten.
 
Mehr über unsere kulinarischen Erlebnisse und unsere Besuche bei regionalen Lieferanten findest du in unserem Blog unter www.panzhaus.de. Schau auch bei der Regionalinitiative Ebbes-von-Hei vorbei, um noch mehr über die einzigartigen Erzeugnisse unserer Region zu erfahren: www.ebbes-von-hei.de
 
#EbbesVonHei #RegionalGenießen #ZiegenkäseVomSonnenhof #GasthausImPanzhaus #GenussVonDerStreuobstwiese #SupportLocal #Nachhaltigkeit #FrischeUndQualität