<< Fleischliebhaber aufgepasst >>
Solange es noch draußen frisch ist und die Wintertemperaturen uns bald wieder im Griff haben, bieten wir donnerstags und freitags die nachfolgende Gaumenfreude an:
Gusspfanne, Butterschmalz, Rindfleisch in dicken Scheiben und ein Rotwein sind in diesem Winter wieder zurück:
Der „Ochs’un’Wein“ im Gasthaus im Panzhaus.
Unser saftiges regionales Rindfleisch, in den gewünschten
Kalibern 200 Gramm / 250 Gramm / 300 Gramm
…, das heißt bis zu -3- Finger dick mit hausgemachter Steakbutter und zwei wechselnden Beilagen zusammen mit einem Glas Cuvée Black Beck, ein fantastischer kraftvoller Rotwein-Cuveé aus dem Eichenfass wirst du als Fleischliebhaber lieben lernen.
Bei Gruppen ab vier Personen bitten wir um kurze Reservierung über unsere Homepage oder per Telefon an 06587 991284.
#Winterintheforest #OchsunWein #Panzhaus