Zum Inhalt springen

Kennen Sie schon unsere neue Steakspezialität?

So langsam wird es draußen wieder winterlich und die Temperaturen werden frostiger und so bieten wir ihnen eine neue herzhafte Gaumenfreude an:

– Der große Fleischspieß

Das saftige saarländische Hanging Tender von unserem Metzger Lothar Klos mit Zwiebeln und Zitronen, hausgemachter Steakbutter und Bratkartoffeln werden Fleischliebhaber lieben lernen 😋

Für Gäste mit kleinem Appetit halbieren wir auch gerne die Portion auf nur einen Fleischspieß 😉

Saftiger kann dieser Herbstgenuss nicht sein, das Team von Gasthaus im Panzhaus freut sich auf ihren Besuch.

Hier noch ein Veranstaltungshinweis für Freitag, den 23.12.2016:

https://www.facebook.com/events/1150391624997459/

Falls Sie das Jahr 2016 in gemütlicher Runde ausklingen lassen wollen, dann besuchen Sie uns doch gerne bei unserem 2. WeinNachtsfeuer!

#Winter #HangingTender #Pazhaus

hangingtender-mit-logo

Schreibe einen Kommentar
Anrufen
Anfahrt