Sie ist bodenständig, vielseitig und gehört einfach zur Heimatküche: die Kartoffel.
Bei uns im Panzhaus bekommt sie in diesem Herbst die Bühne, die sie verdient!
Vom 4. Oktober bis 19. Oktober 2025 feiern wir die Ebbes von Hei Kartoffeltage – mit köstlichen Gerichten, die zeigen, was in der Knolle steckt: knusprig, cremig, deftig, raffiniert.
👉 Lasst euch überraschen, wie abwechslungsreich die Kartoffel schmecken kann – natürlich regional, nachhaltig und mit viel Herz gekocht, hier ein Auszug aus unserer aktuellen Speisekarte:
Grompernzopp Supreme
Kartoffelsuppe mit Pinienkernen und Walnussöl
Grompernschnietscher mat Ääpelschmeer
Hausgemachte Kartoffelpuffer mit Apfelmus, sortenrein vom Viezapfel
Ebbes von Hei Viezwürstchen
Halbes Duzend Viezwürstchen vom Hofgut Serrig | Bratkartoffeln | Rohkostsauerkraut | Senf
Heimatschnitzel mit Kartoffelkruste
knusprig paniertes Schweineschnitzel mit Karoffelkruste von der Landmetzgerei Austgen | Kaliber 250 Gramm | geschmorten Zwiebeln | hausgemachter Kartoffel-Gurkensalat
Heimatkotelett
knusprig paniertes Schweinekotelett vom Hofgut Serrig | Kaliber 450 Gramm | hausgemachtes Chutney | geschmorten Zwiebeln | Bratkartoffeln
Ebbes von Hei Kartoffelwurst
Kartoffelwurst vom Hofgut Serrig | Sauerkraut | Senf | Bratkartoffel
Ebbes von Hei Kappes Teerdisch Deluxe
Traditionelles Moselfränkisches Gericht | hausgemachter Stampes (Kartoffelstampf) mit Rohkostsauerkraut | Viezwürstchen vom Hofgut Serrig |Zwiebelspecksoße | Senf
So schmeckt der Hochwald. So schmeckt Heimat. 🌲✨
#Kartoffeltage #EbbesVonHei #Panzhaus #RegionalGenießen #Herbstgenuss #SoSchmecktHeimat #Hochwaldliebe #Genussmomente

Kommentare sind geschlossen, aber Trackbacks und Pingbacks sind möglich.