Am Freitag erschien im Trierischen Volksfreund ein sehr schöner Bericht über das Gasthaus im Panzhaus – und wir freuen uns sehr über das tolle und sehr positive Echo!
Herzlichen Dank an Dirk Tenbrock für den Besuch, die wertschätzenden Worte und die gelungene Darstellung unserer Philosophie:
🌿 Traditionell, gemütlich und mit saisonalem hausgemachten Essen mitten im Hochwald.
In einer Seite beeindruckt der Artikel mit Einblicken in unsere Philosophie: regionale Zutaten, handwerklich zubereitete Gerichte und das besondere Netzwerk von „Ebbes von Hei“ und Slow Food Saarland.
Falls ihr den Artikel verpasst habt – hier geht’s zum Nachlesen:
📖 „Das Gasthaus Panzhaus im Hochwald: Aus der Zeit gefallen? Ja – im besten Sinne!“
Hier geht es zu Bilderstrecke:
#Panzhaus #Volksfreund #Ebbesvonhei #SlowFood #HochwaldGenuss #Greimerath


Kommentare sind geschlossen, aber Trackbacks und Pingbacks sind möglich.