Frühlingsgenuss im Gasthaus im Panzhaus
Die Tage werden länger, die Natur erwacht – und wir begrüßen den Frühling mit unserer neuen Speisekarte! ☀️ Freut euch auf frische, saisonale Gerichte mit regionalen Zutaten, perfekt für die ersten warmen Tage des Jahres.
Highlight für Fleischliebhaber: Unsere Steakkarte!
Ein besonderes Erlebnis erwartet euch mit unserem Côte de Boeuf – einem saftigen Ochsenkotelett, das wir nach individuellem Gewicht (idealweiser für 2 Personen) frisch zubereiten. Perfekt gegrillt, außen mit einer aromatischen Kruste, innen butterzart – ein Steak, das auf der Zunge zergeht. ✨ Lass dich dazu von unserem Chefkoch Tim beraten und auf Vorbestellung auch an einem unserer Kaminöfen live zubereitet.
Weitere Highlights unserer Steakkarte:
Unser Heimatsteak | Zartes Rumpsteak mit hausgemachten Frühlingsbeilagen
Rib-Eye-Steak vom saarländischen Rind | 300 g | Bratkartoffeln | junges Gemüse | frische Kräuterbutter
Filet Mignon | Feinstes Rinderfilet für wahre Feinschmecker
Genießt dazu ein Glas frischen Moselwein oder ein kühles Viez und lasst euch von unserer neuen Karte kulinarisch verwöhnen.
Reservieren lohnt sich: Besucht uns und entdeckt die frühlingshafte Genussvielfalt – ideal für gesellige Abende oder besondere Anlässe.
Reservierungen:+49 6587 / 99 12 84 oder
WhatsApp: +49 151 / 216688 99
Mehr Infos auf unserer Webseite…
Teilen und Freunde einladen – denn Genuss wird bei uns gemeinsam gefeiert!
#Frühlingsküche #Steakkarte #CôteDeBoeuf #Panzhaus #EbbesVonHei

Kommentare sind geschlossen, aber Trackbacks und Pingbacks sind möglich.