Frühlingsgenuss im Gasthaus im Panzhaus
Die Tage werden länger, die Natur erwacht – und wir begrüßen den Frühling mit unserer neuen Speisekarte! ☀️ Freut euch auf frische, saisonale Gerichte mit regionalen Zutaten, perfekt für die ersten warmen Tage des Jahres. 
 Highlight für Fleischliebhaber: Unsere Steakkarte!
Ein besonderes Erlebnis erwartet euch mit unserem Côte de Boeuf – einem saftigen Ochsenkotelett, das wir nach individuellem Gewicht (idealweiser für 2 Personen) frisch zubereiten. Perfekt gegrillt, außen mit einer aromatischen Kruste, innen butterzart – ein Steak, das auf der Zunge zergeht. ✨ Lass dich dazu von unserem Chefkoch Tim beraten und auf Vorbestellung auch an einem unserer Kaminöfen live zubereitet.
 Weitere Highlights unserer Steakkarte: 
 Unser Heimatsteak | Zartes Rumpsteak mit hausgemachten Frühlingsbeilagen 
 Rib-Eye-Steak vom saarländischen Rind | 300 g | Bratkartoffeln | junges Gemüse | frische Kräuterbutter 
 Filet Mignon | Feinstes Rinderfilet für wahre Feinschmecker 
 Genießt dazu ein Glas frischen Moselwein oder ein kühles Viez und lasst euch von unserer neuen Karte kulinarisch verwöhnen. 
 Reservieren lohnt sich: Besucht uns und entdeckt die frühlingshafte Genussvielfalt – ideal für gesellige Abende oder besondere Anlässe. 
 Reservierungen:+49 6587 / 99 12 84 oder 
 WhatsApp: +49 151 / 216688 99 
 Mehr Infos auf unserer Webseite…
 Teilen und Freunde einladen – denn Genuss wird bei uns gemeinsam gefeiert! 
#Frühlingsküche #Steakkarte #CôteDeBoeuf #Panzhaus #EbbesVonHei



Kommentare sind geschlossen, aber Trackbacks und Pingbacks sind möglich.