Heute möchten wir Dir einen Klassiker aus der Panzhausküche vorstellen – nun im Frühling noch leckerer:

Auch die Fischliebhaber kommen bei uns nicht zu kurz, heute stellen wir Dir den neuen Steinguttopf mit tollem einheimischen Bachsaibling vom Forellengut Rosengarten aus Trassem vor:

– Die Saiblingspatzen

In „guter“ Butter gebratenes Bachsaiblingsfilet abwechselnd in einem leichten Knuspermantel auf einer großen Portion Wasserspatzen und einer tüchtigen Portion Wermutsoße.

Dieser leichte Genuss macht mal wieder richtig Lust auf Fisch und das nicht nur freitags.

Passend zu den Saiblingspatzen bieten wir Dir ein leckeres Glas Weißburgunder von unserem Winzer Martin Klein aus Kreuzweiler an.

Wenn wir Dir nun Appetit gemacht haben, bieten wir bei diesen angenehmen Frühlingswetter einige Plätze in unserem Biergarten an, gerne auf der blauen Bank oder unter unserem Walnussbaum

Das Panzhausteam freut sich auf deinen Besuch

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