Heute präsentieren wir Dir, wie versprochen, einen weiteren Hauptgang des diesjährigen Valentinsmenüs

– Das Schweinefilet vom Strohschwein in der Blätterteighülle mit Spinat, hausgemachte Kartoffelkroketten und lila Vanillemöhren

Bestellbar ist das Menü für das Valentinswochenende vom

12.02.-14.02.2021

Für alle Verliebten haben wir mit viel Liebe ein fantastisch-romantisches Valentinstags-Menü zusammengestellt!

Überrasche Sie dein Herzblatt und reserviere ein Menü für Zwei und genieße einen romantischen Abend in eurem Zuhause. Entweder direkt verzehrfertig oder als Cook&Chill von uns vorbereitet.

Aperitif

– Der Rote Hugo mit frischer Minze und Crémant Kleinberger Brut veredelt mit unserem Bräperschi

Vorspeise

– Hochwald Ceviche

Bachsaibling vom Forellenhof Rosengarten in Trassem mit hausgemachter Leche de Tigre kalt gebeizt auf einem würzigen Bett kerniger Linsen und karamellisiertem Chicorée

Hauptgang

– Entrecôte Strindberg vom regionalem Weiderind, mit Senf-Ziebelkruste mit Kartoffelstampf und Wirsing

oder

– Schweinefilet vom Strohschwein im Blätterteig mit hausgemachte Kartoffelkroketten und Vanillemöhren

oder

– Poulardenbrust vom Hofgut Serrig mit Kresseschaum, Risotto, Spitzkohl und Parmesanchip

Nachtisch

– Die Panzhaus Desserttrilogie

Milchtraum, Bayrisch Creme mit Bräperschi Kirschen, Schokomousse mit Vanillesoße

Aufgrund der derzeitigen Nachfrage bieten wir die Menütickets für 55 € pro Person (Aperitif und 3-Gänge-Menü) in unserem Vorverkauf an, dass Alle auch definitiv ihr gewünschtes Menü bekommen und keiner auf die Warteliste muss.

Reservieren könnt ihr somit per WhatsApp an

0151/21 66 88 99

und dann bereiten wir Euch die Menütickets als Geschenk für die Abholung vor .

Das Panzhausteam freut sich auf deinen Besuch.

#Menütickets #Valentinsmenü #Panzhaus