Kennen Sie schon unsere neue Steakspezialität?

So langsam wird es draußen wieder winterlich und die Temperaturen werden frostiger und so bieten wir ihnen eine neue herzhafte Gaumenfreude an:

– Der große Fleischspieß

Das saftige saarländische Hanging Tender von unserem Metzger Lothar Klos mit Zwiebeln und Zitronen, hausgemachter Steakbutter und Bratkartoffeln werden Fleischliebhaber lieben lernen 😋

Für Gäste mit kleinem Appetit halbieren wir auch gerne die Portion auf nur einen Fleischspieß 😉

Saftiger kann dieser Herbstgenuss nicht sein, das Team von Gasthaus im Panzhaus freut sich auf ihren Besuch.

Hier noch ein Veranstaltungshinweis für Freitag, den 23.12.2016:

https://www.facebook.com/events/1150391624997459/

Falls Sie das Jahr 2016 in gemütlicher Runde ausklingen lassen wollen, dann besuchen Sie uns doch gerne bei unserem 2. WeinNachtsfeuer!

#Winter #HangingTender #Pazhaus

hangingtender-mit-logo

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.