Die Holunderblütenernte war dieses Jahr sehr erfolgreich und wir konnten sehr viel Sonne einfangen! Reichlich Holunderdolden haben an unserem Strauch gehangen und an einem…
Das Gasthaus im Panzhaus Beiträge
Neu im Sortiment ist unsere Rhabarberlimonade und das nur für kurze Zeit!!! Zur Verlängerung der Rhabarberzeit haben wir von sonnengereiften Rhabarber einen tollen Sirup gekocht,…
Schreib einen KommentarLetzte Woche waren wir bei unserem Winzer Martin Klein im Weinberg zu Besuch um die Weinblüte zu beobachten. Wir schauten uns die Blütenstände der dort…
Schreib einen KommentarDie Panzhausküche kocht immer frisch und um diesem Frischeanspruch gerecht zu werden, gibt es auch in unserem Biergarten die Auswahl der beliebtesten Gerichte – unsere…
Schreib einen KommentarFür Alle die den Bericht zum Thema der Eröffnung unserer E-Bike-Ladestation und einer ausgiebigen Testfahrt unseres befreundeten MTB Blog Sloth Mountainbike verpasst haben: http://sloth-mtb.blogspot.de/2017/05/elektro-sloth.html Wir…
Schreib einen KommentarHast du unsere Suppe „Quer durch den Garten“ schon probiert? Neu – mit verbesserter Rezeptur! Wie unsere Großmutter kochen wir aus reichlich Gemüsen und Kräutern…
Schreib einen KommentarHeute möchten wir dir hier unsere aktuelle Saisonlimonade in der Panzhauswirtschaft vorstellen: – Die Kräuterlimonade Lass Dich sich bei deinem nächsten Besuch überraschen von dieser…
Schreib einen KommentarDas Panzhausteam wünscht frohe „PfingstGIN“ #PanzhausGin #Panzhaus
So lecker schmeckt es an der Theke im Gasthaus im Panzhaus. Unser neues Steakkrusti mit Kanonenpulver ist da!!! Ob an der Theke oder bald in…
Schreib einen Kommentar