Im Rahmen der Aktion „Genuss aus der Streuobstwiese“ veranstaltet die Regionalinitiative Ebbes von Hei vom 13. September bis 28. September die „Streuobst-Genusswochen“ in der Gastronomie.
Das Panzhausteam möchte im Herbst seine Gäste begeistern mit kreativen genussvollen Gerichten aus Äpfeln, Mirabellen oder Birnen.
Angeboten werden:
* Ebbes von Hei Pastinaken-Apfel-Suppe – Pastinaken-Apfel-Suppe | Mit saftiges Äpfeln, ein Extra-Streuobstgenuss | mit einem Schuß Viez von der Süßmosterei Väth in Losheim verfeinert | geröstetes Panzbrot | Vegan
* Ebbes von Hei Birnen-Currysuppe – Birnen-Currysuppe | Mit saftiges Birnen, ein Extra-Streuobstgenuss | mit einem Schuß Viez von der Süßmosterei Väth in Losheim verfeinert | geröstetes Panzbrot | Vegan
* Hausgemachte Kartoffelpuffer mit Apfelmus, sortenrein vom Viezapfel
* Ebbes von Hei Viezwürstchen – Halbes Duzend Viezwürstchen vom Hofgut Serrig | Bratkartoffeln | Rohkostsauerkraut | Senf
* Heimatschnitzel mit Kartoffelkruste – knusprig paniertes Schweineschnitzel mit Karoffelkruste von der Landmetzgerei Austgen | Kaliber 250 Gramm | geschmorten Zwiebeln | hausgemachter Kartoffel-Gurkensalat
* Heimatkotelett – knusprig paniertes Schweinekotelett vom Hofgut Serrig | Kaliber 450 Gramm | hausgemachtes Mirabellen-Chutney | geschmorten Zwiebeln | Bratkartoffeln
Daneben stehen Säfte, Viez von der Süßmosterei Väth in Losheim oder Edelbrände von der Brennerei Ackermann aus Britten auf unserer Getränkekarte.
#ebbesvonhei #slowfood #panzhaus

Kommentare sind geschlossen, aber Trackbacks und Pingbacks sind möglich.