Zum Inhalt springen

Streuobstwiesen Genusswochen im Gasthaus im Panzhaus


Im Rahmen der Aktion „Genuss aus der Streuobstwiese“ veranstaltet die Regionalinitiative Ebbes von Hei vom 13. September bis 28. September die „Streuobst-Genusswochen“ in der Gastronomie.
 
Das Panzhausteam möchte im Herbst seine Gäste begeistern mit kreativen genussvollen Gerichten aus Äpfeln, Mirabellen oder Birnen.
 
Angeboten werden:
 
* Ebbes von Hei Pastinaken-Apfel-Suppe – Pastinaken-Apfel-Suppe | Mit saftiges Äpfeln, ein Extra-Streuobstgenuss | mit einem Schuß Viez von der Süßmosterei Väth in Losheim verfeinert | geröstetes Panzbrot | Vegan
* Ebbes von Hei Birnen-Currysuppe – Birnen-Currysuppe | Mit saftiges Birnen, ein Extra-Streuobstgenuss | mit einem Schuß Viez von der Süßmosterei Väth in Losheim verfeinert | geröstetes Panzbrot | Vegan
* Hausgemachte Kartoffelpuffer mit Apfelmus, sortenrein vom Viezapfel
* Ebbes von Hei Viezwürstchen – Halbes Duzend Viezwürstchen vom Hofgut Serrig | Bratkartoffeln | Rohkostsauerkraut | Senf
* Heimatschnitzel mit Kartoffelkruste – knusprig paniertes Schweineschnitzel mit Karoffelkruste von der Landmetzgerei Austgen | Kaliber 250 Gramm | geschmorten Zwiebeln | hausgemachter Kartoffel-Gurkensalat
* Heimatkotelett – knusprig paniertes Schweinekotelett vom Hofgut Serrig | Kaliber 450 Gramm | hausgemachtes Mirabellen-Chutney | geschmorten Zwiebeln | Bratkartoffeln
 
Daneben stehen Säfte, Viez von der Süßmosterei Väth in Losheim oder Edelbrände von der Brennerei Ackermann aus Britten auf unserer Getränkekarte.
 
#ebbesvonhei #slowfood #panzhaus

Kommentare sind geschlossen, aber Trackbacks und Pingbacks sind möglich.

Anrufen
Anfahrt