Wir stellen dir an dieser Stelle in den kommenden Wochen die Höhepunkte von unserer neuen Burger- und Steakkarte, lass dich überraschen.
Solange es noch draußen noch so frisch ist und die Frühlings-temperaturen noch ein wenig auf sich warten lassen starten wir bis zu den Sommerferien mit unserer neuen Burger- und Steakkarte als Ergänzung zu unseren regionalen Klassikern und saisonalen Leckereien:
Unser vier Wochen gereiftes Entrecôte (Rip Eye) vom regionalen Weiderind im Kaliber 250 Gramm mit hausgemachter Steakbutter und knusprigen Bratkartoffeln und einer knackigen Gemüsebeilage oder einem Beilagensalat im Weckglas, das wird dir eine wahre Gaumenfreude bereiten.
Das Entrecôte oder Rip Eye aus dem Zwischenrippenstück bekommt seinen Namen ähnlich wie das T-Bone von seiner ins Auge springenden Besonderheit, dem prägnaten Fettauge mitten im Fleisch und macht es zu einem der beliebtesten Schnittweisen unter den Fleischliebhabern.
Das Panzhausteam freut sich auf deinen Besuch 😀👋
#Frühling #BurgerundSteak #Panzhaus