Frisch aus der Panzhausküche auch auf unserer neuen Frühlingskarte
– Die neuen Hochwald-Tapas
Die Hochwald-Tapas vereinen die besten Zutaten aus der Region:
Ein Halbes Dutzend Viezwürstchen mit Bratkartoffeln, hausgemachtem Rohkost-Sauerkraut und Senf, zwei kleine Schnitzelchen, gegrillte Lyonerwurst, hausgemachte Essiggurken, Tomate, Radieschen, Kräuterbutter und zwei Sorten von unserem hauseigenen Brot.
Wenn wir Dir nun Appetit gemacht haben, bieten wir Dir bei diesem sonnigen Frühlingswetter tolle Plätze in deinem Traditions-Gasthaus an.
Inmitten der wunderschönen Natur des Hochwalds gelegen, die beste Verbindung zwischen Rheinland-Pfalz und Saarland und sind wir stolz drauf
In den kommenden Tagen stellen wir die Gerichte unserer neuen Frühlingskarte vor, sie ist ganz auf den Frühling ausgerichtet mit Kräutern und vielen, vielen Vitaminen für Freunde der vegetarischen Küche sowie mit saftigen Fleischspezialitäten für unsere Fleischfreunde, lasst euch überraschen
Das Panzhausteam freut sich auf deinen Besuch
#Frühling #Panzhaus