Das diesjährige Valentinsmenü:

Heute präsentieren wir Dir, wie versprochen, das Menü für den kommenden Valentinstag ❤️ am 14. Februar 2019

https://www.facebook.com/events/1233739643443112/

Aperitif

– Winter Sprizz -Aperol mit Indian Tonic aufgegossen mit Crémant Kleinberger Brut

Vorspeise

– Wildkräutersalat mit dem neuen Kichelchen Elsässer Art

Zwischengang

– Zitronensorbet mit Secco

Hauptgang

– Rinderfilet vom Ulmenhof Sous-Vide zubereitet mit Kartoffel-Pastinakenstampf und Beilage

oder

– Poulardenbrust vom Hofgut Serrig auf Polenta und Rote Beete-Hobel mit Rieslingthymianschaum

Nachtisch

– Der neue Panzhaus Dessertteller
Großmutter Johanna’s Pfannkuchen mit Rumtopffüllung, eine kleine Brüsseler Waffel und Minieisbecher

Abgestimmt zum Menü bieten wir auch eine attraktive Weinbegleitung an

Das Panzhausteam freut sich auf deine Reservierung

#V

#Valentinstag #Panzhaus