Unsere aktuelle Saisonkarte im Gasthaus im Panzhaus ist ganz auf den Frühling ausgerichtet mit Kräutern und vielen, vielen Vitaminen für Freunde der vegetarischen Küche sowie mit saftigen Fleischspezialitäten für unsere Fleischfreunde.
Heute empfehlen wir Ihnen unsere saftigen Fleischspieße, diese Hanging Tender-Spieße vom regionalen Weiderind im Kaliber 250 Gramm servieren wir mit hausgemachter Kräuterbutter, Zwiebeln, Bratkartoffeln und einem Beilagensalat
An den kommenden Wochenenden bereiten wir Ihnen leckere Gerichte die in unserem Hochwald traditionell gekocht wurden, die Kindheitserinnerungen wecken und vielleicht zu ihren Leibgerichten gehören oder schon bald dazu gehören 🙂
Lassen Sie sich von unserem Team aus dem Gasthaus im Panzhaus kulinarisch in den grünen Frühlingen mit seinen frischen Zutaten wie Kräuter und bald Erdbeeren und Spargel entführen.
#Frühling #Panzhaus