Heute stellen wir dir unser tolles Biergartengericht nochmal vor:
Mit unserem Metzgermeister Markus Klos von unserer Landmetzgerei Klos haben wir das sauleckere Viezbratwürstchen für die Panzhausküche entwickelt.
Fleisch von heimischen 🐷 in bester Hochwaldqualität, frische Kräuter 🌿 abgeschmeckt zusammen mit unserem geliebten Viez 🍏 sind die Zutaten für diese tolle regionale Bratwurst.
Wir servieren es auf unserem Gasthausbrett ein halbes Dutzend Viezwürstchen mit krossen Bratkartoffeln aus der Gusspfanne, karamellisierten Zwiebeln zusammen mit unserem hausgemachten Sauerkraut als Rohkostsalat – ein echter Frischekick!!!
Besuch uns mal im Gasthaus im Panzhaus und geniesse den Frühling im Hochwald auf unserer Terrasse oder in der Hochwaldlounge mit leckeren Klassikern und gekühlten Getränken und lass Dich überraschen von unseren saisonalen hausgemachten Limonade.
Das Panzhausteam freut sich auf deinen Besuch 😀