Wenn die Schatten länger werden und sich die Blätter in ihren schönsten Farben präsentieren, ist die Zeit reif für etwas Besonderes, feines Wildbret hat jetzt Hochsaison. Koste das Beste was uns die Natur nun schenkt. Mehr Bio geht nicht…,
hier ist eine Auswahl von unserer aktuellen Sonderkarte:
– Spitzkohlsuppe
– Hausgemachte Quiche mit Spitzkohl, Walnüssen, Ziegelkäse-Schmand-Dip
– Wildkräutersalate mit unseren selbstgemachten Rohkostsalaten und zwei Wildbretzigarren
– Panzfladen belegt mit Käse, geweckte Birne und Wildschweinsteakstreifen
– Pulled Pork-Burger mit Hochwald-Wildschwein rauchig im Dutch Oven geschmort mit Preiselbeer-Chilisoße mit geweckter Birne & Bergkäse auf einem Panzkrusti mit Bratkartoffeln
– Wildschweinsteak mit Kürbiskernkruste und einer großen Portion Wirsing
– Hirschsteak – sous vide, mit Walnusskruste und hausgemachter Portwein-Bräperschi-Soße, Apfelrotkohl und Stippscher
– Der neue Panzhaus Dessertteller mit Großmutter Johanna’s Pfannkuchen mit Preiselbeerfüllung, Minigugelhupf und ein Minieisbecher
Neben unserem neuen Aperitifbier aus Bayern hat das Panzhausteam eine Weinempfehlung zu den Wildwochen vorbereitet:
– „Kleiner Schwarzer“ vom Weingut Uli Metzger in Grünstadt-Asselheim
Ein tiefdunkler Rotweincuvée mit viel Kraft, und wenig Fett
Als Herbstspezial ist unten auf dem Foto unser neuer hausaffinierter Bräperschi-Stilton zu sehen, gerne als Extra zu vielen unserer Wildgerichten.
Lass Dich sich bei deinem nächsten Besuch überraschen von unserer frischen Hochwaldküche
Wir möchten Dich auch in Zukunft über unsere wöchentlich wechselnden Empfehlungen im Gasthaus im Panzhaus via Facebook informieren und dich mit unserem Angebot an saisonalen und regionalen Lieblingsgerichten begeistern.
Das Panzhausteam freut sich auf deinen Besuch