Ebbes von Hei – Wildwochen im Panzhaus!
Liebe Genießer, es wird wild bei uns im Panzhaus! Ab dem 9. November starten unsere Wildwochen, und wir servieren euch regionale Wildspezialitäten aus den heimischen Wäldern – frisch, nachhaltig und voller Geschmack!
Unsere wilden Highlights:
* Wildes Kesselgulasch | hausgemachte Gulaschsuppe | ofenfrisches Panzkrusti
* Wilde Bolognese | hausgemachte Wild-Bolognese | Nudeln vom Hofgut Serrig
* Kappes Teerdisch mit Wildbratwurst | traditionelles Moselfränkisches Gericht | hausgemachter Stampes (Kartoffelstampf) | Rohkostsauerkraut | Wildbratwurst mit Fenchel | Zwiebelspecksoße | Senf
* Ebbes-von-Hei Burger Wild Edition | saftiges Wildpatty | Bun vom Café Louis | hausgemachter Weißdorn-Ketchup | Pommes frites
* Wildbratwurst | Rahmspitzkohl mit einem Schuss Crémant | Steckrüben-Kartoffel-Stampf | Bratkartoffeln | Senf
* Keulenbraten vom Mufflon | Spätburgundersoße | Wirsinggemüse | gebratene Kartoffeltaler
* Der Wilde Kunibert | Wildschweinsteak mit Kürbiskernkruste | Wirsing
* Die süße Lotte | Schichtdessert mit Wildfrüchten und hausgemachtem Streuobsteis
Dazu gibt’s regionale Weine, die perfekt zu unseren Wildgerichten passen!
Verpasst nicht die Gelegenheit, diese außergewöhnlichen Gerichte zu genießen. Reserviert jetzt euren Tisch und erlebt Wildgenuss auf höchstem Niveau!
Wildwochen: 09.11.2024 – 24.11.2024
Schnell reservieren über unsere Reservierungs-App: https://panzhaus.de/reservieren/
#EbbesVonHei #Wildwochen #RegionalGenießen #WildfleischLiebe #Panzhaus #SaarHunsrückRegion #KulinarischeEntdeckungen