Fleischlosliebhaber/innen aufgepasst

So lecker schmeckt es in unserem Bauernstuben vor dem Kamin im  Panzhaus.

Unser neues

  • Hochwald Dal

mit grünen Linsen ist da!!!

Als Alternative zu unseren Fleischgerichten bieten wir nun auch im Herbst und Winter ein adäquates, sehr schmackhaftes und veganes Proteinprodukt in unseren Steinguttöpfen an.

Grüne Linsen zeichnen sich durch ihren fein-nussigen Geschmack aus. Die kleinen grün gesprenkelten Linsen zerfallen beim Zubereiten kaum und sind daher perfekt für unser neues Hochwald Dal und zudem ein toller Eiweisslieferant, welcher für eine ausgewogene und gesunde Ernährung eine willkommene kraftvolle Ergänzung und Abwechslung ist

Unser Hochwald Dal wir komplettiert mit einer hausgemachten veganen Minzcreme, einem Graupenrisotto aus Buchweizen und unserem Panzfladen, ebenfalls aus Buchweizen, ein wahrer Gaumenschmaus!

Perfekt auch für den veganen Hunger oder als Schmaus Dahemm, unserem Take Away Angebot, welcher nun unsere komplette Speisekarte umfasst!!!

Wenn wir dir nun Appetit gemacht haben, schau doch mal bei uns vorbei.

Lass Dich vom Panzhausteam kulinarisch in den bunten Herbst mit seinen frischen Zutaten wie Pilze, Kräuter und Hollerschi entführen…

Das Panzhausteam freut sich auf deinen Besuch.

#Vegan #HochwaldDal #200JahrePanzhaus #Panzhaus