Fleischliebhaber aufgepasst

„Ochs‘un‘Wein“ ist zurück!!!
 
Solange es draußen nun kühler wird, bieten wir Dir mittwochs und donnerstags die nachfolgende Gaumenfreude an:
 
Gusspfanne, Butterschmalz, Rindfleisch in dicken Scheiben und ein Rotwein sind in diesem Herbst wieder zurück:
 
Der „Ochs’un’Wein“ im Gasthaus im Panzhaus.
Unser saftiges regionales Rindfleisch, bis zu drei Finger dick und mindestens 300 Gramm schwer mit hausgemachter Steakbutter und zwei wechselnden Beilagen zusammen mit dem temperamentvollen Cuvée Black Beck aus der Pfalz wirst Du lieben lernen,
 
„Beck to the Roots“ halt.
 
Reservieren geht jetzt ganz schnell und einfach auf unserer Homepage unter:
 
https://panzhaus.de/reservieren/
 
Das Panzhausteam freut sich auf deinen Besuch!
 
#Herbst #OchsunWein #Panzhaus