Heute stellen wir unser sauleckeres Biergartengericht vor:

Fleisch von heimischen Schweinen in bester Hochwaldqualität, frische Kräuter abgeschmeckt zusammen mit unserem geliebten Viez sind die Zutaten für diese tolle regionale Bratwurst von der Landmetzgerei Klos.
Wir servieren auf unserem Gasthausbrett ein halbes Dutzend Viezwürstchen mit krossen Bratkartoffeln aus der Gusspfanne, karamellisierten Zwiebeln zusammen mit unserem neuen hausgemachten Sauerkraut als Rohkostsalat – ein echter Frischekick!!!
 
Zusammen mit unserem neuen Panzhaussenf, welchen wir zusammen mit Christoph Biertz von NATURBURSCHE , der Saarländischen Genussmanufaktur aus Losheim am See kreiert haben, sind unsere Viezwürstchen der perfekte Biergartenschmaus.
 
Besuch mal die Facebookseite von Naturbursche und hinterlass dort ein LIKE
 
https://www.facebook.com/Naturbursche.Losheim
Geniess den Sommer im Hochwald auf unserer Terrasse oder in der Hochwaldlounge mit leckeren Klassikern und gekühlten Getränken und lass Dich überraschen von unseren erfrischenden hausgemachten Limonade .
Das Team vom Gasthaus im Panzhaus freut sich auf deinen Besuch
#Sommer #Biergarten #Panzhaus