Die Hochwaldpinsa!
Und zu Beginn starten wir direkt saisonal mit unserem neuen Frühlingspinsa mit grünem Spargel wahlweise mit Hirschschinken.
Zusammen mit unserem Bäckermeister Alexander Louis und seinem Team haben wir dieses neue Hochwaldpinsa speziell für die Panzhausküche mit regionalen Zutaten entwickelt und einer tollen würzigen Geschmacksnote dank des geliebten Buchweizens.
Du wirst begeistert sein.
Knusprig gebacken in unserem Ofen, belegt mit verschiedenen Belägen und unserem hausgemachtem Kräuterschmand, gewürzt mit unseren eigenen Gewürzmischungen, servieren wir dir die neuen Hochwaldpinsas nun auch in einer umweltschonenden Verpackung zur Abholung.
Perfekt zu einer tollen Flasche Viez von der Süßmosterei Väth.
Hier die Bestell- und Abholinformationen:
Abholen könnt Ihr bei uns zu unseren Küchenzeiten immer Mittwoch bis Samstag 18:00-21:00 und am Sonntag von 12:00-21:00
Du kannst deine Abholgerichte, unseren Schmaus Dahemm, über unsere Internetseite mit Direktlink oben im Titelbereich unserer Facebookseite bestellen.
Das Panzhausteam wünscht Dir viel Spaß mit der neuen App!!!
Alle Gerichte werden verzehrbereit zubereitet, einzeln verpackt und in einer großen umweltfreundlichen Papiertüte übergeben. Selbstverständlich achten wir in der Panzhausküche bei der Zubereitung und der Abholung auf eine 100%ige Einhaltung aller Hygienevorschriften.
Ab diesem Frühling kannst Du auch weitere unserer Hauptgerichte einzeln mit einem Mindestbestellwert von 22 Euro bestellen.
Das Panzhausteam freut sich auf deine Bestellung!
#Fruehling #Hochwaldpinsa #SchmausDahemm #Panzhaus