Vor unseren Betriebsferien konntet ihr ihn schon kennenlernen nun möchten wir dir heute den Neuzugang in der Panzhausküche vorstellen: – Den Panzfladen Knuspriger Rand, luftig-weicher…
Kommentare sind geschlossenDas Gasthaus im Panzhaus Beiträge
Das Wetter im Hochwald beginnt nun richtig herbstlich zu werden und nun möchten wir Ihnen Appetit auf unsere neuen hausgemachten Riesenwaffeln mit Vanilleeis und heißen…
Kommentare sind geschlossenUnsere kleine Auszeit ist nun vorbei und wir haben neue Kraft für die bevorstehende Adventszeit geschöpft und dabei sind uns neue Ideen für die Panzhausküche…
Kommentare sind geschlossenWenn die Schatten länger werden und sich die Blätter in ihren schönsten Farben präsentieren, ist die Zeit reif für etwas Besonderes, feines Wild und Geflügel…
Kommentare sind geschlossenAm Sonntag, den 25. November 2018 bietet – Frau Anja Schütz aus Losheim wieder eine ihrer bekannten Genuss-Wanderungen auf dem „Greimerather Höhenweg“ an. Die Wanderung…
Kommentare sind geschlossenWir backen wieder ab 24.11.2018 samstags und sonntags in der Herbst- und Winterzeit frische riesengroße Buchweizenwaffeln mit einem traditionellen Brüsseler Waffeleisen, diese Waffeln mit den…
Kommentare sind geschlossenKeine Lust auf Pizza oder Flammkuchen, dann haben wir was Neues für Dich…. – der Panzfladen! Und zu Beginn starten wir direkt saisonal mit unserem…
Kommentare sind geschlossenDas Wetter im Hochwald beginnt nun herbstlich zu werden und nun möchten wir Ihnen Appetit auf unsere neuen hausgemachten Riesenwaffeln mit Vanilleeis und heißen Früchten…
Kommentare sind geschlossenKennst du schon unsere Schnapskiste? Mit gutem Hochwälder Apfelschnaps von der Brennerei Ackermann aus Britten setzten wir unseren leckeren Likör Hollerschi an. Und in unserer…
Kommentare sind geschlossen







