An den kommenden Werktagen empfehlen wir Dir unsere leckeren neuen Fladen.
Zusammen mit unserem Bäckermeister Alexander Louis und seinem Team haben wir diese neue Fladenspezialität speziell für die Panzhausküche entwickelt.
Natürlich mit regionalen Zutaten und einer tollen herzhaften Geschmacksnote.
Du wirst begeistert sein
Hast Du schon unseren neuen Winterfladen mit saftiger Entenbrust, Feldsalat mit Karotte-Orange-Ingwer Rohkost, Roquefortsauce probiert? Oder den Strammen Max Fladen? Mit cremigen Spiegelei
Unsere neuen Fladen mit regionalem Fleisch, wie Viezwürstchen, Knusperhühnchen, Wildschwein oder vegetarisch mit hausgemachten Sauerkraut und den neuen hausgemachten Soßen.
Nur von Montag bis Donnerstag!
Wenn wir dir nun Appetit gemacht haben, pack deine Freunde, Kumpel & Kollegen ein, denn das Panzhausteam freut sich auf deinen Besuch.