Unsere neue Sommerkarte mit vielen Pfifferling-Gerichten ist da!

Liebe Freunde und Gäste,
 
heute stellen wir Euch unsere neue Sommerkarte vor:
 
wir haben wieder viele und auch neue Burger im Angebot, von unserem Klassiker dem Steakkrusti, über den neuen Chili Pulled Lamb, dem Pfifferling Burger und dem neuen veganen Sommerburger mit Tranchen vom Beyond Meat mit veganem Käse, gehobelten Kräuterseitlingen und lila Vanille-Möhren, frischem Spitzkohl und Sprossen und Bratkartoffeln.
 
Unsere neue Wildbratwurst „extra-grob“ mit hausgemachtem Rahmspitzkohl mit einem Schuss Crémant, Steckrüben-Kartoffel-Stampf, Bratkartoffeln und Senf, das heißt doppelte Beilage!
Denn „Double ist the Best!“
 
Unsere beliebten Steinguttöpfe mit Wasserspatzen haben wir auch auf Sommer eingestellt:
 
Von unseren hausgemachten Käsespatzen, über den beliebten Hochwaldtopf mit zwei Schweineschnitzel und dem Hochwaldfeuer mit Hähnchenbruststreifen vom Hofgut Serrig.
 
Neu dazu kommt die vegetarische Rote Lola mit Rote Beete Spatzen mit Pfifferlingen und Pistaziencrunch mit Ziegenfrischkäsesoße, überbacken mit dem scharfem Käse vom Altfuchshof, dem „Roten Fuchs“.
 
Für Fleischliebhaber bieten wir das Serriger Stelzchen an, eine zarte Lammhaxe vom Hofgut Serrig mit Biersoße oder das neue Griens‘Lendchen unser Schweinefilet mit toller WIldkräutersoße und den Ochs im Topf mit saftige Ochsenfetzen vom Ulmenhof in Mandern mit frischem Spitzkohl und Bratkartoffeln.
 
Oder du hast Lust auf Fisch, dann empfehlen wir Saiblingsspatzen Bachsaibling vom Forellengut Rosengarten in Trassem.
 
Da ist für Jeden was dabei!!!
 
Zusätzlich bieten wir in der Pfifferlingzeit natürlich unsere Pfifferlingkarte an, schaut mal rein. Ihr könnt alle unsere Klassiker mit Pfifferlingen toppen! Oder einfach ein Pfifferlingragout oder unser Lieblingssteaks bestellen! Schaut mal durch die Fotos dieses Posts
 
Abschließend wollen wir euch heute nochmal in die neue Gasthauszeit mitnehmen:
 
Erstmal an dieser Stelle ein ganz ganz dickes Dankeschön an alle Gäste für die tolle Unterstützung in den vergangenen Wochen bei der Einhaltung der bekannten „Regeln“.
 
Heute wollen wir euch nochmal informieren und euch in die neue Gasthauszeit mitnehmen. Viele Regeln kennt ihr schon vom Einkaufen, aber für die Gaststätten kommen noch ein paar kleine Regeln dazu und es ist sehr wichtig, dass Du uns dabei unterstützt.
 
Hier die wichtigsten Sicherheits- und Hygieneregeln für euren nächsten Besuch bei uns:
 
– Spontanbesuche sind wieder möglich, da wir aktuell nur eine reduzierte Tischanzahl, aufgrund der Abstands- und Hygieneregeln, anbieten können, erbeten wir eine
– Reservierung per WhatsApp an 0151/21 66 88 99
– Maskenpflicht nach § 1 Abs. 3 10. CoBeLVO beim Betreten, Verlassen und Bewegen im Gasthaus und Biergarten, die Maske darf am Platz abgenommen werden
– Handdesinfektion beim Betreten des Gasthauses und des Biergartens
– „Wait to be seated“, d.h. keine freie Platzwahl im Gasthaus und Biergarten
– Kontakterfassung nach § 1 Abs. 8 Satz 1 10. CoBeLVO, d.h. Unterschriebene Datenschutzerklärung gem. DSGVO (Name, Vorname, Anschrift, Telefonnummer) vor der Bestellaufnahme, welche nach 4 Wochen natürlich durch unseren Datenschutzbeauftragten Tim vernichtet wird, versprochen!
 
Um auch allen Gästen gerecht zu werden, nehmen wir deine Reservierung für 2,5 Zeitstunden vor, weitere Absprachen zum Besuch können ggf. vor Ort mit dem Panzhausteam getroffen werden.
 
Wir werden unseren Take Away Service, den Schmaus Dahemm und unseren Gasthaus- und Biergartenbetrieb während der nachfolgenden Geschäftszeiten anbieten:
 
Montag bis Freitag ==> 17:30 Uhr bis 22:00 Uhr
 
und
 
Samstag und Sonntag ==> 11:30 Uhr bis 22:00 Uhr
 
 
mit folgenden Küchenzeiten inkl. unserem neuen Take Away Service dem Schmaus Dahemm:
 
Montag bis Freitag ==> 18:00 Uhr bis 21:00 Uhr
 
und
Samstag und Sonntag durchgängig.
 
Das Panzhausteam freut sich auf deinen Besuch
 
Wir stehen im Hochwald zusammen – mit Abstand
…und bleibt gesund
 
#Sommer #doubleisthebest #alleswirdgut #Panzhaus