Solange es noch draußen winterlich verschneit ist und die eisigen Temperaturen 🍂uns auf Winter ❄️ trimmen bieten wir montags bis donnerstags die nachfolgende Gaumenfreude an:
Gusspfanne, Butterschmalz, Rindfleisch in dicken Scheiben und ein Rotwein sind in diesem Winter wieder zurück:
Der „Ochs’un’Wein“ im Gasthaus im Panzhaus.
Unser saftiges regionales Rindfleisch, bis zu -3- Finger dick und mindestens 300 Gramm schwer mit hausgemachter Steakbutter und zwei wechselnden Beilagen zusammen mit einem temperamentvollen Rioja aus dem Eichenfass werden Fleischliebhaber lieben lernen.
Und aktuell bieten wir auch einen tollen fruchtig-kraftvollen Cabernet Sauvignon ebenfalls mit schöner Barrique-Note aus Chile zur Abwechselung an.
Bei Gruppen ab vier Personen bitten wir um kurze Reservierung per Telefon an 06587 991284 oder Facebook-Messenger.
Das Panzhausteam freut sich auf deinen Besuch 😀