Am Sonntag beginnt die Adventszeit und wir bieten Dir passend zur vorweihnachtlichen Zeit an den kommenden Adventssonntagen ein festliches Menü an.
Dieses Festtagsmenü wird deine Sinne ansprechen, wie Du es nur von Großmutter’s Festtagstafel kanntest.
Zu Auswahl stehen Schweinerollbraten, Rinderbraten, Sauerbraten vom Rind, Hirschbraten mit drei Beilagen als 3-Gang Menü mit hausgemachter Suppe und Eisbecher mit Kompott
Mit drei Beilagen nach Wunsch, wie bei unserer Großmutter:
Salzkartoffeln, Rosmarinkartoffeln, Kartoffelklöße, Kartoffelgratin, Stippcher, hausgemachte Bandnudeln, Wasserspatzen, Erbsen, Speckbohnen, Wirsing, Sauerkraut, Rosenkohl, Spitzkohl, Rotkohl, Möhren oder Schwarzwurzeln.
Um deine Wünsche umzusetzen, bitten wir um drei Tage Vorlauf.
Welche Erinnerungen hast Du noch an „Oma’s Festtagsbraten“?
Gerne begleitet Dich das Panzhausteam kulinarisch in die Adventszeit und wir freuen uns auf deinen Besuch
#Herbst #Adventmenü #OmasFesttagsbraten #Panzhaus