<< Fleischliebhaber aufgepasst >>

Solange es noch draußen noch ein wenig frisch ist und die Frühlingstemperaturen noch ein wenig auf sich warten lassen bieten wir bis Ostern montags bis donnerstags die nachfolgende Gaumenfreude an:

Gusspfanne, Butterschmalz, Rindfleisch in Scheiben und ein Rotwein folgen ab diesem Frühling auf ihre Bestellung:

„Ochs’un’Wein“

im Gasthaus im Panzhaus.

Unser saftiges südamerikanisches Rindfleisch, bis zu -3- Finger dick und mindestens 300 Gramm schwer mit hausgemachter Steakbutter und zwei wechselnden Beilagen zusammen mit einem temperamentvollen Rioja aus dem Eichenfass werden Fleischliebhaber lieben lernen.

Bei Gruppen ab vier Personen bitten wir um kurze Reservierung per Telefon an 06587 991284.

#Frühling #OchsunWein #montagsbisdonnerstags #Panzhaus

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.