Wenn die Schatten länger werden und sich die Blätter in ihren schönsten Farben präsentieren, ist die Zeit reif für etwas Besonderes, feines Wild und Geflügel haben jetzt Hochsaison. Koste das Beste was uns die Natur nun schenkt.
Ab 23.11. braten wir im Gasthaus im Panzhaus wieder knusprige Gänsekeulen mit grünem Wintergemüsen und Stippscher oder klassisch mit Schwarzrieslingsoße, hausgemachtem Apfelrotkohl, geweckter Birne mit Preiselbeeren und Serviettenknödel.
Am kommenden Wochenende starten wir mit den Wild & Geflügel Wochen im Gasthaus im Panzhaus
Lass dich vom Panzhausteam kulinarisch in den bunten Herbst mit seinen frischen Zutaten wie Wildschwein, Ente und Gans entführen.
Noch sind wir in den Betriebsferien, aber ab Mittwoch, den 21.11.2018 stehen wir Dir gerne wieder zur Verfügung und freuen uns auf deinen Besuch im Gasthaus im Panzhaus.