Heute präsentieren wir Dir, wie versprochen, das Menü für den kommenden Valentinstag ❤️ am 14. Februar 2019
https://www.facebook.com/events/1233739643443112/
Aperitif
– Winter Sprizz -Aperol mit Indian Tonic aufgegossen mit Crémant Kleinberger Brut
Vorspeise
– Wildkräutersalat mit dem neuen Kichelchen Elsässer Art
Zwischengang
– Zitronensorbet mit Secco
Hauptgang
– Rinderfilet vom Ulmenhof Sous-Vide zubereitet mit Kartoffel-Pastinakenstampf und Beilage
oder
– Poulardenbrust vom Hofgut Serrig auf Polenta und Rote Beete-Hobel mit Rieslingthymianschaum
Nachtisch
– Der neue Panzhaus Dessertteller
Großmutter Johanna’s Pfannkuchen mit Rumtopffüllung, eine kleine Brüsseler Waffel und Minieisbecher
Abgestimmt zum Menü bieten wir auch eine attraktive Weinbegleitung an
Das Panzhausteam freut sich auf deine Reservierung