Heute stellen wir unser neues Gasthausgericht vor:
Mit unserem Wildmetzgermeister Böhm von Wildspezialitäten Böhm aus Weiskirchen haben wir die neue und sauleckere extra grobe Wildbratwurst für die Panzhausküche entwickelt.
Wildfleisch von heimischem in bester Hochwaldqualität, frische Kräuter abgeschmeckt zusammen mit unserer geliebten Fenchelsaar sind die Zutaten für diese tolle regionale Wildbratwurst.
Unsere neue Wildbratwurst „extra-grob“ mit hausgemachtem Rahmspitzkohl mit einem Schuss Crémant, Steckrüben-Kartoffel-Stampf, Bratkartoffeln und Panzhaussenf, das heißt doppelte Beilage! Denn „Double ist the Best!“
Besuch uns mal im Gasthaus im Panzhaus und genieße den Sommer im Hochwald auf unserer Terrasse mit leckeren Klassikern und gekühlten Getränken und lass Dich überraschen von unseren erfrischenden hausgemachten Limonade.
Das Panzhausteam freut sich auf deinen Besuch