Heute stellen wir dir unser tolles Biergartengericht nochmal kurz vor:
Mit unserem Metzgermeister Markus Klos von der Landmetzgerei Klos
https://www.facebook.com/Landmetzgerei-Klos-1940994699464…/…
haben wir das sauleckere Viezbratwürstchen für die Panzhausküche entwickelt.
Fleisch von heimischen in bester Hochwaldqualität, frische Kräuter abgeschmeckt zusammen mit unserem geliebten Viez sind die Zutaten für diese tolle regionale Bratwurst.
Vor kurzem durften wir bei der Produktion unserer Viezbratwürstchen mit anpacken, in paar Tagen posten wir dazu einen ausführlichen Bericht mit vielen tollen Bildern.
Wir servieren es auf unserem Gasthausbrett ein halbes Dutzend Viezwürstchen mit krossen Bratkartoffeln aus der Gusspfanne, karamellisierten Zwiebeln zusammen mit unserem hausgemachten Sauerkraut als Rohkostsalat – ein echter Frischekick!!!
Besuch uns mal im Gasthaus im Panzhaus und geniesse den Sommer im Hochwald auf unserer Terrasse oder in der Hochwaldlounge mit leckeren Klassikern und gekühlten Getränken und lass Dich überraschen von unseren saisonalen hausgemachten Limonade, wie zum Beispiel dem Switschel…
Das Panzhausteam freut sich auf deinen Besuch