Aktuell schießt das Gemüse und die Kräuter aus unseren Hochbeeten
und was kann wir damit Besseres machen, als es in unseren extrafrischen Kräuterküche zu verarbeiten, hier ist eine Auswahl von unserer aktuellen Tafel
– Wildkräutersuppe mit Kräuterseitlingen
– Zwiebelkichelchen mit Kräuterpesto
– Pilzragout mit Wasserspatzen und Kräuterseitlingen
– Hausgemachte Buchweizenkräuternudeln mit Pilzsahnesoße und Poulardenbrust vom Hofgut Serrig
– Heimatkotelett vom Hofgut Serrig mit Kräuterkruste mit Quittenchutney und Bratkartoffeln
– Rumpsteak mit hausgemachter Wildkräuter-Chimichurri und Bratkartoffeln
– Pfannkuchen flambiert mit Heulikör
Lass Dich sich bei deinem nächsten Besuch überraschen von unserer frischen küche
Wir möchten Dich auch in Zukunft über unsere wöchentlich wechselnden
Empfehlungen im Gasthaus im Panzhaus via Facebook informieren und dich mit unserem Angebot an saisonalen und regionalen Lieblingsgerichten begeistern.
Das Panzhausteam freut sich auf deinen Besuch