Ebbes von Hei Fischfestival vom 6. bis 21. April 2024!

Wir sind mit von der Partie!

Leckeres rund um die heimischen Fischarten

Mit dem Fischfestival möchten wir die besondere Qualität des regional und nachhaltig produzierten Fischs bekannter machen.

Am 6. April 2024 starten wir mit einem tollen Event,  wir haben den Winzer Thomas Beck vom Weingut Beck in Oberotterbach zu Besuch.

Thomas Beck bietet an diesem Abend eine begleitete Weinprobe zum Fischfestivalmenü mit korrespondierenden Weinen an.

Diese kulinarische Weinprobe inkl. dem Fischfestivalmenü kostet 89 Euro, für Frühbucher bieten ein besonders  Angebot an, aber dazu gleich mehr…

Die Plätze sind begrenzt, daher seid schnell bei eurer Reservierung.

Für alle Schnellentschlossene und Frühbucher bieten wir dieses Mal und nur bis zum 31.03.2024 die begleitete Weinprobe inklusive Fischfestivalmenü für 79 statt 89 Euro an.

Also schnell sein lohnt sich, deine Buchung kannst du einfach unter https://panzhaus.de/vorbestellen/ vornehmen.

Bitte buche jedes Menü einzeln mit seinen Gängen durch, vielen Dank!

Wenn du Unterstützung oder Beratung benötigst melde dich einfach per Telefon oder WhatsApp unter 0151- 21 66 88 99 bei unserem Küchenchef Tim Matela.

Für das diesjährige Fischfestival stellen wir an dieser Stelle unsere neuen Gerichte vor:

  • Trassemer Fischsuppe, hausgemachte Fischsuppe mit Fischen vom Forellengut Rosengarten aus Trassem

 

  • Ceviche auf Linsensalat, Saibling vom Forellengut Rosengarten aus Trassem auf lauwarmer Linsensalat mit grünen Linsen von der Bliesgaumühle

 

  • Saibling im Knuspermantel vom Forellengut Rosengarten aus Trassem auf hausgemachten Wasserspatzen mit Fenchelgemüse und Pastissoße

oder wahlweise

  • Trassemer Fischteller gemischter Fischteller mit verschiedenen Fischen vom Forellengut Rosengarten aus Trassem, je nach „Tagesfang“ auf einem Kartoffelbohnenpüree mit gegrilltem Pak Choi (Senfkohl) und Chicorée und Senfsoße.

und als Dessert empfehlen wir unsere

  • Süsse Lotte – Schichtdessert mit Mascarponecrème, Eisparfait und ein Mini-Gugelhupf – alles hausgemacht

Lass Dich sich bei deinem nächsten Besuch überraschen von unserer frischen Hochwaldküche!

Das Panzhausteam freut sich auf deinen Besuch und reservieren nicht vergessen

#Ebbesvonhei #Fischfestival #WeingutBeck #Slowfood #Panzhaus