Wenn die Schatten länger werden und sich die Blätter in ihren schönsten Farben präsentieren, ist die Zeit reif für etwas Besonderes, feines Wild und Geflügel…
Kommentare sind geschlossenDas Gasthaus im Panzhaus Beiträge
– der Panzfladen! Und wir starten wieder direkt saisonal mit unserem neuen Herbstfladen mit Kürbis und Kräuterseitlingen Zusammen mit unserem Bäckmeister Alexander Louis und seinem…
Kommentare sind geschlossenNeben unseren vielen Ebbes von Hei Produkten haben wir nun auch den Viez und naturtrüber Apfelsaft auf ein tolles regionales Produkt umgestellt, wir beziehen diese…
Kommentare sind geschlossenHeute empfehlen wir Dir unsere leckere Kürbiskartoffelsuppe mit einem Foto aus der Panzhausküche. An den kommenden Wochenenden bereiten wir Dir leckere Gerichte die in unserem…
Kommentare sind geschlossenDie Kräuterseitlinge sind da!!! Gut das der Gemüsehändler uns nun mit frischen Kräuterseitlingen beliefern kann und wir Ihnen wieder unsere Kräuterkarte mit den leckeren Kräuterseitlingen…
Kommentare sind geschlossenDas Wetter im Hochwald beginnt nun herbstlich zu werden und nun möchten wir Ihnen Appetit auf unsere neuen hausgemachten Riesenwaffeln mit Vanilleeis und heißen Früchten…
Kommentare sind geschlossenHeute wollen wir Dir nochmal unseren neuen – Panzhaussenf vorstellen. Zusammen mit der Schwollener Senfmanufaktur haben wir dieses Jahr unseren neuen Panzhaussenf entwickelt. Dies rustikale…
Kommentare sind geschlossenBei uns im Gasthaus im Panzhaus gibt es seit vier Wochen frischen Federweißen mit vielen Vitaminen im Ausschank als Begleitung für unseren hausgemachten Zwiebel-Kichelchen –…
Kommentare sind geschlossen„Ochs‘un‘Wein“ ist zurück!!! Solange es noch draußen nun kühler wird und die Herbststürme uns im Griff haben bieten wir Dir montags bis donnerstags die nachfolgende…
Kommentare sind geschlossen