Heute präsentieren wir Ihnen, wie versprochen, das Menü für den kommenden Valentinstag am 15. Februar 2018
Aperitif
– Crémant Kleinberger Brut vom Sektgut Klein aus Kreuzweiler verfeinert mit unserem Bräperschi
Vorspeise
– Unsere hausgemachte Gemüsesuppe „Quer durch den Garten“
mit feinen Kräuterspatzen mit Kokosmilch, leichter Chilinote verfeinert mit einem Scampispieß
Hauptgang
– Regionales Schweinefilet Sous-Vide zubereitet mit hausgemachten Serviettenknödeln aus Panzkrustis und Blattspinat oder
– Hähnchenspieß auf Risotto mit Spitzkohl und Rieslingschaum
Nachtisch
– Großmutter Johanna’s Apfel-Pfannkuchen mit Karamellfüllung, hauchdünnen Apfelscheiben und Vanilleeis
Das Panzhausteam freut sich auf deinen Besuch 😀👋🏼