– der Panzfladen!
Und wir starten wieder direkt saisonal mit unserem neuen Herbstfladen mit Kürbis und Kräuterseitlingen
Zusammen mit unserem Bäckmeister Alexander Louis und seinem Bäckerteam haben wir diese Fladenspezialität speziell für Panzhausküche mit regionalen Zutaten entwickelt und einer tollen würzigen Geschmacksnote dank des geliebten Buchweizens.
Du wirst begeistert sein.
Knusprig gebacken in unserem Ofen, belegt mit Kürbis, Kräuterseitlingen, Walnüssen und unserem hausgemachtem Ziegenkäseschmand, gewürzt mit unseren eigenen Gewürzmischungen servieren wir dir neuen Fladen mit einem knackigen Beilagensalat im Weckglas auf unseren neuen Fladenbrettern.
Perfekt auch in Kombination mit unseren krossen Bratkartoffeln und unseren erfrischenden hausgemachten Limonaden oder einer schönen Porz Viez .
Wenn wir dir nun Appetit gemacht haben, schau doch mal bei uns vorbei.
Das Panzhausteam freut sich auf deinen Besuch.