– Entrecôte Strindberg vom regionalem Weiderind, mit Senf-Zwiebelkruste mit Kartoffelstampf und Wirsing
Bestellbar ist das Menü für das Valentinswochenende vom
12.02.-14.02.2021
Für alle Verliebten haben wir mit viel Liebe ein fantastisch-romantisches Valentinstags-Menü zusammengestellt!
Überrasche Sie dein Herzblatt und reserviere ein Menü für Zwei und genieße einen romantischen Abend in eurem Zuhause. Entweder direkt verzehrfertig oder als Cook&Chill von uns vorbereitet.
Aperitif
– Der Rote Hugo mit frischer Minze und Crémant Kleinberger Brut veredelt mit unserem Bräperschi
Vorspeise
– Hochwald Ceviche
Bachsaibling vom Forellenhof Rosengarten in Trassem mit hausgemachter Leche de Tigre kalt gebeizt auf einem würzigen Bett kerniger Linsen und karamellisiertem Chicorée
Hauptgang
– Entrecôte Strindberg vom regionalem Weiderind, mit Senf-Zwiebelkruste mit Kartoffelstampf und Wirsing
oder
– Schweinefilet vom Strohschwein im Blätterteig mit hausgemachte Kartoffelkroketten und Vanillemöhren
oder
– Poulardenbrust vom Hofgut Serrig mit Kresseschaum, Risotto, Spitzkohl und Parmesanchip
Nachtisch
– Die Panzhaus Desserttrilogie
Milchtraum, Bayrisch Creme mit Bräperschi Kirschen, Schokomousse mit Vanillesoße
Aufgrund der derzeitigen Nachfrage bieten wir die Menütickets für 55 € pro Person(Aperitif und 3-Gänge-Menü) in unserem Vorverkauf an, dass Alle auch definitiv ihr gewünschtes Menü bekommen und keiner auf die Warteliste muss.
Reservieren könnt ihr somit per WhatsApp an
0151/21 66 88 99 und dann bereiten wir Euch die Menütickets als Geschenk für die Abholung vor .
Das Panzhausteam freut sich auf deine Bestellung.
#Menütickets #Valentinsmenü #Panzhaus