Heute stellen wir unseren neuen Burger vor:
Mit unserem Wildmetzgermeister Böhm von Wildspezialitäten Böhm aus Weiskirchen haben wir den neuen und sauleckeren Wildburgerpatty für die Panzhausküche entwickelt.
Fleisch von heimischem Reh und Wildschwein in bester Hochwaldqualität sind die Zutaten für diese tolle regionale Wildspezialität.
Unser neuer Winterburger wird mit Apfelrotkohl und unserer hausgemachten Dijonnaise, unserem neuen Weißdornketchup, Bunter Fuchs – unser neuer Käse vom Altfuchshof und mit knusprigen Bratkartoffel ausgestattet, das ist eine wahre Geschmacksexplosion.
Als Extra kannst du diesen Burger ist mit Bräperschi Stilton bestellen, ein absolutes Highlight als Extra.
Wenn wir Dir nun Appetit gemacht haben, kannst du diesen Burger am Wochenende zur Abholung mit unserer neuen Bestell-App ordern.
Das Panzhausteam freut sich auf deine Bestellung
#Winter #mehrbiogehtnicht #Panzhaus