Ebbes von Hei Fischfestival vom 11. bis 26. März 2023!

Wir sind mit von der Partie!
 
Leckeres rund um die heimischen Fischarten
 
Ab dem nächsten Wochenende dreht sich bei uns alles um das Beste aus den heimischen Flüssen, Seen und Fischzuchten.
 
Von unserem Partner dem Spitzenbetrieb
 
– Forellengut Rosengarten aus Trassem
 
beziehen wir voller Stolz die besten Forellen, Saiblinge und Zander der Region, halt „Ebbes von Hei“!!!
 
Wir bieten die Fischspezialitäten in unserem neuen Ebbes-von-Hei Menü an.
 
In diesem Menü kannst du dir bei uns ganzjährig deine Lieblings-Ebbes-von-Hei Gerichte nach Wunsch zusammenstellen, da ist für jeden Genussliebhaber etwas dabei.
 
Für das diesjährige Fischfestival stellen wir an dieser Stelle unsere neuen Gerichte vor:
 
– Trassemer Fischsuppe, hausgemachte Fischsuppe mit Fischen vom Forellengut Rosengarten aus Trassem
– Zanderkichelchen – Unsere Mini-Quiche, heiss aus dem Ofen mit Zander vom Forellengut Rosengarten, Wildkräuter-Schmand und einem Beilagensalat
– Bachsaibling im Knuspermantel vom Forellengut Rosengarten aus Trassem auf hausgemachten Wasserspatzen mit Fenchelgemüse und Pastissoße
– Trassemer Fischteller gemischter Fischteller mit verschiedenen Fischen vom Forellengut Rosengarten aus Trassem, je nach „Tagesfang“ auf einem grünen Linsenpüree mit gegrilltem Senfkohl und Chicorée und feiner Senfsoße.
 
und als Dessert empfehlen wir unsere
 
– Süsse Lotte – Schichtdessert, ein Mini-Eisbecher und ein Mini-Gugelhupf
 
Neben unserem neuen Aperitifbier, dem Kirner Nationalpark-Kellerbier hat das Panzhausteam zwei Weinempfehlungen zum Fischfestival vorbereitet:
 
– „Fleißiges Lieschen“ trocken vom Weingut Lisa Bunn aus Nierstein in Rheinhessen
 
Ein trockener Riesling mit viel gelber Frucht, dem typischen Pfirsich, aber auch ein bisschen Kiwi und eine wilde rote Erdbeere. Super saftig auf der Zunge!
 
oder auch gerne von der nahen Mosel in Bioqualität:
 
– „Elbling Alte Rebe“ halbtrocken vom Weingut Manfred Welter
 
Die Trauben für diesen Wein kommen von über 60 Jahre alten Rebstöcken. Der Ertrag dieser Reben ist sehr bescheiden, allerdings kommt dies der Qualität in hohem Maße zugute. Als halbtrockener Wein ausgebaut, zeigt sich dieser Elbling mit einer leicht würzigen Note ausgesprochen gehaltvoll.
 
Die Weine können auch mit einem Probierschluck gerne getestet werden.
 
Lass Dich sich bei deinem nächsten Besuch überraschen von unserer frischen Hochwaldküche
 
Wir möchten Dich auch in Zukunft über unsere wöchentlich wechselnden 
Empfehlungen im Gasthaus im Panzhaus via Facebook informieren und dich mit unserem Angebot an saisonalen und regionalen Lieblingsgerichten begeistern.
 
Das Panzhausteam freut sich auf deinen Besuch und reservieren nicht vergessen 😉
 
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